Ajax_preloader_70

Надругательство троих подростков над 11-летней кубанской школьницей было снято на видео

Надругательство троих подростков над 11-летней кубанской школьницей было снято на видео, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - krasnodarmedia.su

Всплыли новые подробности в скандальной истории с изнасилованием 11-летней школьницы в Усть-Лабинском районе Кубани — выяснилось, что записывал все происходящее на камеру мобильного телефона четвертый участник, который участия в "оргии" не принимал, а выступал лишь в роли "оператора". Когда случившееся стало достоянием общественности – видео подростки удалили. Напомним, трое несовершеннолетних в Краснодарском крае подозреваются в изнасиловании малолетней девочки. Следком Кубани устанавливает все обстоятельства произошедшего, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По данным ряда СМИ, "оргия" подростков с 11-летней школьницей записывалась на камеру еще одного участника инцидента, в числе подозреваемых в изнасиловании не числящегося и не вступавшего в сексуальную связь с малолетней девочкой.

Все происходило на окраине кубанского поселка, в заброшенном доме.

"Но детские разговоры на развалинах переросли в совсем недетские страсти. Один из пацанов предложил 5-класснице заняться оральным сексом. Со всеми по очереди. Бог его знает, чем юную барышню замотивировала четверка бравых "мушкетеров", но она согласилась. Все это записывал на мобильник один из мальчиков…", — сообщает "Комсомольская правда" на Кубани.

Издание пишет, что видео посмотрели немногие – как только о случившемся стало известно, подростки его удалили.

Напомним, Усть-Лабинском районе Кубани трое несовершеннолетних подозреваются в изнасиловании малолетней девочки. В силу возраста она не понимала происходящего, а родители потерпевшей в правоохранительные органы не обратились. Следком Кубани устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, сын завуча школы в Усть-Лабинском районе Краснодарского края мог быть среди троих подростков, изнасиловавших малолетнюю девочку. После инцидента завуча из учебного заведения уволили. Все школы и управление образования района ждет тотальная проверка.

Происшествие в школе Усть-Лабинского района стало поводом для проведения срочного совещания с и. о. министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Константином Федоренко. Исполняющий обязанности министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края ко обвинил в формализме педагогов школы, где случился скандальный инцидент.

Опубликовано 17 октября 2017
Просмотров: 132

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПогребенных под завалами рухнувшего здания в Краснодаре ищут кинологи с собакамиTop_news_0b6f89ca_ef0a_4a20_b122_d7dea7cc1d46Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70