Ajax_preloader_70

Стало известно, за что живодер из Геленджика зверски убил щенков: видео допроса

Стало известно, за что живодер из Геленджика зверски убил щенков: видео допроса, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - ngnovoros.ru

Напомним, 4 декабря 2017 года в Геленджике, на 3 км Сухумского шоссе, 25-летний мужчина жестоко расправился с шестью щенками и развесил их трупы на проволоке на заборе. Это произошло на станции технического обслуживания. 

Потрясенные очевидцы немедленно вызвали на место сотрудников полиции. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, прибывшие на место полицейские обнаружили тела щенков, закопанных на территории СТО. 

6 декабря в отношении живодера возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ – «Жестокое обращение с животными». 

Как стало известно из допроса живодера, он убил щенков, потому что их мать лаяла на него, и он решил проучить ее таким образом. Сначала он бил щенков головой об асфальт, а затем связал их тела и повесил на забор. 

Сотрудники СТО, увидев утром ужасающую картину, вызвали полицию. Личность живодера была установлена после просмотра видео с камер наружного наблюдения. Вместе с этим зоозащитники создали петицию на имя начальника Отдела МВД России по городу Геленджику. 

Также инициаторы петиции призывают оставить в покое сотрудников СТО, на котором произошло убийство щенков.

– Эти люди заботились и продолжают заботиться о собаках, они сами повергнуты в шок от произошедшего, преступник даже не имел отношения к этой СТО: он отработал 2-3 дня на соседней шиномонтажке. Пожалуйста, оставьте их в покое! – пишут зоозащитники во Вконтакте.

Опубликовано 08 декабря 2017
Просмотров: 174

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьКраснодарскому краю угрожают смерчиTop_news_maxresdefaultЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70