Ajax_preloader_70

Мужчина умер, узнав о смерти жены в Краснодарском крае

Мужчина умер, узнав о смерти жены в Краснодарском крае, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - www.livekuban.ru

Трагедия произошла в частном доме по улице Железнодорожной.

Как стало известно «Живой Кубани», 66-летнюю женщину, за неделю до ее смерти, сбил локомотив. Пенсионерка получила серьезные травмы и с трудом передвигалась.

Установлено, что 15 апреля супруг пожилой женщины ушел в церковь, а когда вернулся, то обнаружил ее мертвой. По предварительной информации, жительница Новороссийска скончалась от сердечного приступа. Мужчина вызвал на место происшествия «скорую» и полицию.

В тот момент, когда он помогал санитарам выносить труп жены, ему резко стало плохо, и он упал замертво. Медики констатировали смерть 66-летнего пенсионера. По информации следствия, смерть обоих граждан не криминальная.

Как прокомментировал Сергей Фомин, заместитель руководителя СО по городу Новороссийску СУ СК России по Краснодарскому краю, в настоящий момент по данному факту проводится проверка. Для установления истинной причины смерти пенсионеров назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. 

Опубликовано 20 апреля 2018
Просмотров: 200

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Черном море затонула яхта: четверо пострадали, один пропал без вестиTop_news_1108529003_0Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70