Ajax_preloader_70

Взрыв после столкновения грузовика и цистерн газа на АЗС на Кубани попал на видео

Взрыв после столкновения грузовика и цистерн газа на АЗС на Кубани попал на видео, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Появились хорошие кадры того, как на заправке во Владимировке под Новороссийском грузовик врезается в емкости с газом. Это произошло 13 апреля из-за безответственности водителя большегруза, который вышел из машины и не убедился, что поставил ее на «ручник», а также выключил передачу. Постояв, большегруз тронулся с места и на приличной скорости протаранил АЗС.

После столкновения с цистернами, в них образовались множественные пробои, из-за чего пропан начал активно попадать в окружающую среду. Через несколько секунду произошел мощный взрыв и вспыхнул довольно сильный пожар.

Как сообщает «Блокнот Новороссийска», в подземных резервуарах находилось около 60 тонн топлива, однако удалось предотвратить попадание туда огня, иначе взрыв был бы угрожающей силы.

Напомним, водитель, который вышел в туалет, увидел, что его грузовик уезжает. Он попытался его догнать, но не смог. Поэтому он принял решение покинуть место ДТП и спрятаться. Однако его объявили в розыск. Через несколько часов он сам пришел в полицию. После составления протокола, его отпустили.

Опубликовано 21 апреля 2018
Просмотров: 40

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМаршрутка с 20 пассажирами врезалась в дерево в центре Краснодара ВИДЕОTop_news_bezymyannyyЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70