Ajax_preloader_70

Листовки о розыске пропавшего в горах Сочи 13-летнего мальчика расклеят в крупных городах Краснодарского края

Листовки о розыске пропавшего в горах Сочи 13-летнего мальчика расклеят в крупных городах Краснодарского края, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - kubnews.ru

Спасатели и добровольцы девятые сутки ищут 13-летнего туриста Всеволода Коростелева.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 3 июля спасателям стало известно, что в Сочи в горно-лесной местности в районе Бабук-Аула пропал 13-летний подросток. Его поиски до сих пор не увенчались успехом.

- Мы приняли решение попробовать заклеить ориентировками город Сочи,Адлер,Дагомыс. Попробовать захватить также города Краснодарского края,в том числе Геленджик и Краснодар, - рассказала Макс Порталу Карина Пукалова, представитель поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт"

Сева Коростелев приехал в Краснодарский край к родственникам из Новосибирска. Летние каникулы мальчик планировал провести в Гулькевичах. Его родственница, учительница местной школы, организовала для детей туристическую поездку в Сочи. К ним присоединился и Сева.

Спасатели продолжают обследовать горно-лесистую местность, район поиска расширяется. При помощи специального альпинистского снаряжения, сотрудники МЧС обследуют каньоны рек Бушуйка, Буший, ручья Беюк, а также труднодоступные участки местности.

6 июля спасатели нашли рюкзак мальчика в 200 метрах от маршрута, в рюкзаке у него были вода, хлеб, спички.

Опубликовано 12 июля 2018
Просмотров: 604

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВнедорожник упал с обрыва в Геленджике: Пострадали пять взрослых и двое детейTop_news_inx960x640%20_5_Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70