Ajax_preloader_70

Жесткое ДТП с участием четырех большегрузов произошло на кубанской трассе

Жесткое ДТП с участием четырех большегрузов произошло на кубанской трассе, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - www.livekuban.ru

Авария случилась на 114 км автодороги «Краснодар — Кропоткин».

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ОМВД по Кавказскому району около 13 часов. На место прибыли сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, на 114 км автодороги «Краснодар - Кропоткин» 57-летний водитель грузового автомобиля Ивеко выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с КамАЗом, за рулем которого под управлением 30-летнего водителя. От удара Ивеко перевернулся и, двигаясь по инерции, столкнулся с грузовым автомобилем Скания, а КамАЗ – с другим КамАЗом.

В результате автоаварии водители Ивеко и первого КамАЗа от полученных травм скончались на месте, 49-летний водитель второго КамАЗа с тяжелыми травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

В настоящее время, как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевого ГУ МВД, на месте работают сотрудники полиции.

Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются. Сотрудники ДПС осуществляют регулировку движения автотранспорта в районе аварии.

Опубликовано 12 октября 2018
Просмотров: 303

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПенсионер врезался в машину «скорой», которая перевозила пострадавших с другого ДТП на КубаниTop_news_traffic_lights_49698_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70