Ajax_preloader_70

Массовое отравление «накрыло» одну из станиц Краснодарского края

Массовое отравление «накрыло» одну из станиц Краснодарского края, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Первые сообщения об отравлении поступили в ночь с 10 на 11 октября. Жители станицы Раевская обратились в одно из медучреждений Новороссийска с жалобами на боли в животе.

В это же время было госпитализировано несколько человек с подозрением на острую кишечную инфекцию. Власти города-героя взяли на контроль данную ситуацию. За два дня было осмотрено 847 человек, которые могут является потенциальными зараженными. Свое расследование эпидимиологической ситуации в станице проводят и специалисты краевого Управления Роспотребнадзора России.

Властями Новороссийска был организован комплекс противоэпидемических мер. Однако на данный момент не известно, что могло стать причиной возникновения инфекции.

Опубликовано 15 октября 2018
Просмотров: 202

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПенсионер врезался в машину «скорой», которая перевозила пострадавших с другого ДТП на КубаниTop_news_traffic_lights_49698_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70