Ajax_preloader_70

СРОЧНО! В Керченском политехе прогремел взрыв. Не хватает скорых для пострадавших (обновляется) ФОТО, ВИДЕО

СРОЧНО! В Керченском политехе прогремел взрыв. Не хватает скорых для пострадавших (обновляется) ФОТО, ВИДЕО, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - kerch.fm

В редакцию Керчь.ФМ позвонили керчане и сообщили, что в керченском металлургическом техникуме люди с автоматами. В сторону техникума поехали скорые, полиция, МЧС. Журналист Керчь.ФМ, который прибыл на место происшествия сообщает, что в техникуме действительно произошел взрыв. Есть пострадавшие.

"Очень много пострадавших, их грузят в скорые машины, 4-5 машин уже отъехали, едет машина за машиной, очень много разбитых стекол", - сообщает журналист

«Что-то произошло в столовой. Там люди с автоматами», - сказали керчане.

На 12.25 стало известно, что скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. На место также приехала аварийно-газовая служба.

На 12.36 носилок также не хватает. Людей начали переносить на дверях. Также подъехала военная машина для помощи.

Позже стало известно, что по неофициальной информации, в здании образовательного учреждения взорвался газ, однако есть подозрения на теракт.

Студенты колледжа сообщили, что от сильного хлопка на двух этажах выпали окна.

Множество пострадавших получили травмы средней тяжести. У одной из девушек травмирована голова, окровавлены ноги.

Информация крымских СМИ:

Сообщается, что ЧП произошло в Керченском политехническом колледже в среду около 12.00.

По предварительной информации, погибли 10 человек, 50 пострадали, сообщает РИА Крым со ссылкой на очевидцев и соцсети.

Как стало известно сайту KERCH.COM.RU, взрыв произошел на первом этаже, на втором этаже была стрельба. Вследствие трагедии погибло более десяти человек и более тридцати пострадали. На месте задействованы все медики, МЧС и полиция. Карет «скорой помощи» не хватает – людей вывозят на частном транспорте. По предварительным данным, которые сообщили корреспонденту сайта – случившееся является терактом.

В МЧС Крыма «Примечаниям» подтвердили взрыв в керченском колледже.

«Взрыв был, но информацию наверное будет предоставлять Антитеррористический комитет, — сообщил начальник пресс-службы главного управления МЧС республики Владимир Иванов. — Сейчас на месте работают все компетентные службы».

"На текущий момент комментариев нет", сообщили "Примечаниям" в пресс-службе Антитеррористической комиссии в республике Крым.

Видео: Kerch.fm

Телеграм-каналы называют несколькко версий взрыва в политехническом колледже Керчи:

- бытовой газ (столовая), утечка или при монтаже;

- самопроизвольный подрыв ВУ ;

- теракт.

Район ЧП полностью оцеплен. На место происшествия выехали пять бригад «скорой помощи» из Керчи и несколько бригад медиков из ближайших населенных пунктов.

По информации канала Mash, силовики рассматривают версию теракта в керченском колледже.

Также сообщается, что у скорых не хватает носилок, чтобы транспортировать пострадавших, их приходится переносить на дверях.

Очевидцы говорят, что взрыв произошел в столовой, там выбиты окна.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, «в одном из помещений произошел взрыв и несколько хлопков. Точное число погибших устанавливается, пострадавших много».

Очевидцы сообщают, что огромное количество машин с мигалками следует в сторону колледжа. Кроме того, значительное количество машин реанимации уже прибыли из колледжа в городскую больницу.

По данным службы скорой помощи, в результате взрыва пострадали около 10 человек. "По предварительным данным, пострадавших около 10 человек, эвакуированы 20", - сказал собеседник агентства.

Врачи ожидают поступления еще около 50 человек после взрыва в техникуме в Керчи, 18 уже находятся в больнице, сообщили в приемном отделении Клинической больницы №1 города Керчь.

"Очень много, еще поступают <...> Человек 18 [поступили], и еще сказали около 50 будет <...> Там, в травмпункте, в операционной уже много очень", - сказала собеседница агентства.

Керченский политех находится на улице Верхняя, район Войково, неподалеку от подъезда к Крымскому мосту.

Опубликовано 17 октября 2018
Просмотров: 96

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПенсионер врезался в машину «скорой», которая перевозила пострадавших с другого ДТП на КубаниTop_news_traffic_lights_49698_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70