Ajax_preloader_70

На Кубани у женщины-полицейского, которую раздавил контейнер, осталось двое детей

На Кубани у женщины-полицейского, которую раздавил контейнер, осталось двое детей, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - kubnews.ru

33-летняя Евгения Рендевич погибла в автоаварии, которая произошла вечером 12 февраля в Новороссийске.

Авария произошла около 21.00 12 февраля в Новороссийске на перекрестке улиц Кутузовская и Видова.

Груженая мандаринами фура не вписалась в поворот, наехала на бордюр. Контейнер в результате удара упал буквально раздавил легковой автомобиль Маzdа.

Водитель легкового автомобиля выжил, а его 33-летняя пассажирка погибла на месте. Она получила многочисленные травмы, несовместимые с жизнью.

Как выяснили СМИ Новороссийска, женщину звали Евгения Рендевич, она была сотрудницей ППС УВД по г. Новороссийску. Женщина сидела на пассажирском сидении в праворульной иномарке, именно на это место и пришелся основной удар при падении контейнера, который буквально расплющил иномарку.

У погибшей осталось двое детей.

Обстоятельства аварии сейчас выясняет полиция, возможно, к делу подключится СК. По неофициальной версии, упавший с грузовой фуры контейнер с мандаринами не был должным образом закреплен.

Опубликовано 14 февраля 2019
Просмотров: 657

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани стихия разрушила два автомобильных моста ФОТОTop_news_foto-800x429-cbbЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70