Ajax_preloader_70

Заказавшему убийство родителей и сестры студенту вынесли приговор на Кубани

Заказавшему убийство родителей и сестры студенту вынесли приговор на Кубани, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - www.livekuban.ru

23-летний молодой человек отправится в тюрьму на шесть с половиной лет.

Напоминаем, молодой человек решил организовать убийство родственников в Сочи, чтобы после их гибели заполучить квартиру и деньги, которые бы ему достались как единственному наследнику. О планах он рассказал своему другу.

Преступные намерения попали в поле зрения правоохранителей, и дальнейшие действия злоумышленника проходили под их контролем.

Подысканный исполнитель убийства, которым выступил сотрудник полиции, согласился совершить преступление за 3 млн рублей. Деньги ему «будущий наследник» обещал передать после вступления в наследство.

На вопрос исполнителя, как студент собирается вести себя, когда на место убийства приедут правоохранители, он ответил: «Как подобает сыну - со всеми слезами и т.п.».

В дальнейшем, получив от «киллера» подтверждающие материалы об убийстве родителей и сестры, его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Суд признал 23-летнего молодого человека виновным в организации приготовления к убийству двух и более лиц и малолетнего по найму, сообщает «Живой Кубани» пресс-служба краевого СУ СК РФ.

Приговором суда ему было назначено наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы в колонии строго режима и последующим ограничением свободы на полтора года.

Опубликовано 14 февраля 2019
Просмотров: 438

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани стихия разрушила два автомобильных моста ФОТОTop_news_foto-800x429-cbbЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70