Ajax_preloader_70

Тело кубанского солдата-срочника с пакетом на голове и связанными руками нашли на полигоне под Воронежом

Тело кубанского солдата-срочника с пакетом на голове и связанными руками нашли на полигоне под Воронежом, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - www.livekuban.ru

О загадочной смерти 19-летнего молодого человека стало известно 11 февраля.

Слухи о загадочной гибели солдата-срочника быстро облетели небольшой городок Богучар, в котором располагалась воинская часть, где служил Степан. По словам местных жителей, тело солдата нашли с перемотанными скотчем руками, а на голове была большая ссадина. Возможно, смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы, и подозреваемых уже задержали. Об этом происшествии сообщает воронежский портал «Моё! Online».

О смерти 19-летнего Степана, которого призвали служить в Воронежскую область с Кубани, родным сообщили рано утром 11 февраля. Представитель части рассказал им, что накануне у молодого человека остановилось сердце.

Тело военнослужащего родственникам привезли 13 февраля. Ни военного билета Степана, ни свидетельства о смерти им не предоставили.

Отчим с недоверием принял тот факт, что смерть парня наступила из-за остановки сердца.

— Остановка сердца у здорового пацана – с чего? Мы регулярно созванивались – он на здоровье не жаловался, — рассказывает отчим. – Если вы его призывали здоровым – а он проходил не одну комиссию – то почему у него в армии остановилось сердце? Если же он был нездоров, почему его с таким сердцем призвали в армию? Что спровоцировало остановку? 

фото: moe-online.ru

Один из сопровождавших тело Степана рассказал, что все произошло на полигоне, куда ребят вывезли на учения. Якобы, 10 февраля все отправились на ужин, Степан отказался и решил остаться в палатке. Позже его тело нашли в соседней палатке для умывания.

Как молодой человек оказался в дугой палатке, почему отказался от ужина, до сих пор остается неизвестным.

Отчим погибшего срочника отметил, что как только родные увидели тело молодого человека, у них появилось много вопросов. На теле Степана не было крестика, который он всегда носил. К тому же при нем не нашли мобильного телефона и очков, с которыми парень не расставался. Отсутствие телефона отчим попытался объяснить тем, что его изъяли для расследования, а очков — что они были слишком разбиты.

- Есть у нас вопросы и по личным вещам, но это уже вторично. Когда мы узнали, что Степан будет служить в Богучаре и почитали отзывы – стало, честно говоря, не по себе, - рассказывает отчим. Я слышал все эти обсуждения про связанные скотчем руки и пакет на голове. Мне не хочется в это верить. Но вы же видите, сколько вопросов без ответов…

К упомянутым «загадкам» добавляется и то, что командир части сообщил новые подробности смерти Степана. В сообщении говорится, что 10 февраля около 19:20 в палатке для умывания тело Степана обнаружили с признаками насильственной смерти. Также в уведомлении говорилось, что по данному факту проводится расследование.

Семья солдата намерена обратиться в военную прокуратуру с просьбой разобраться в обстоятельствах его гибели.

Опубликовано 15 февраля 2019
Просмотров: 361

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ деле о загадочной гибели кубанского солдата-срочника с пакетом на голове появились новые подробностиTop_news_gspb0qtmkjkЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70