Ajax_preloader_70

В деле о загадочной гибели кубанского солдата-срочника с пакетом на голове появились новые подробности

В деле о загадочной гибели кубанского солдата-срочника с пакетом на голове появились новые подробности, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - www.livekuban.ru

Следователи подозревают в доведении парня до самоубийства начальника вещевой службы воинской части.

Напоминим,  что в одной из воинских частей, расположенных в селе Богучар, 10 феврале в палатке нашли тело 19-летнего Степана Цымбала. Руки военнослужащего были перемотаны скотчем, на голове у него был пакет, на затылке — большая ссадина.

О смерти Степана родственникам сообщили 11 февраля. Представителя части рассказал им, что смерть солдата-срочника наступила из-за остановки сердца.

Родственники с недоверием восприняли это объяснение. 13 февраля им привезли тело Степана, и как только они увидели его, у них появилось много вопросов. На теле молодого человека не было крестика, при нем не нашли мобильного телефона и очков, с которыми Степан не расставался. 

фото: moe-online.ru

К этим загадкам добавилось еще и то, что позднее родственники получили сообщение от командира части, где служил молодой человек. В нем говорилось, что тело Степана обнаружено со следами насильственной смерти.

15 февраля по факту обнаружения тела со следами насильственной смерти было возбуждено уголовно дело. Было назначено проведение медицинских экспертиз.

Сегодня, 19 марта, стали известны новые подробности смерти кубанского солдата-срочника. Адвокат семьи погибшего Степана Сергей Локтев сообщил, что следствие заподозрило начальника вещевой службы воинской части в избиении и доведении до самоубийства молодого человека. Об этом адвокат рассказал телеканалу «Дождь».

Степнов рассказал, что погибший солдат был истопником в палатке для отдыха поваров и в офицерской столовой. 10 февраля начальник вещевой службы обнаружил, что из его машины пропали два ящика водки. Он пытался разбудить Степана, чтобы тот собрал весь личный состав.

По словам адвоката, солдат в итоге не проснулся, и тогда капитан не меньше четырех раз ударил его кулаком. Позднее, в этот же день, тело Степана обнаружили с пакетом на голове и связанными руками. Известно, что перед смертью Степан отказался пойти со всеми на ужин.

Опубликовано 20 марта 2019
Просмотров: 524

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани в жутком ДТП со «скорой» и BMW трое человек погибли ФОТО, ВИДЕОTop_news_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70