Ajax_preloader_70

Очаровательные аферистки на Кубани массово используют интернет, обирая мужчин на свиданиях

Очаровательные аферистки на Кубани массово используют интернет, обирая мужчин на свиданиях, фото — «Рекламы Тихорецка»Источник фото - krasnodarmedia.su

В Краснодарском крае и других регионах России серьезно выросло число случаев, когда для обмана доверчивых мужчин девушки пользуются сайтами знакомств и специальными мобильными приложениями. С начала года насчитывается 215 тысяч преступлений. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной, поделившийся схемами мошенничества и рассказавший о причастности к преступлениям увеселительных заведений, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на интернет-портал "Российской газеты".

Мошенники все больше используют технические новинки в области информатизации. По данным Генпрокуратуры, за 10 месяцев этого года число мошенничеств выросло на 19 процентов и составило 215 тысяч преступлений. Наибольший рост мошенничеств наблюдается в Москве, Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях, сообщает сайт официального печатного органа Правительства РФ.

Как уточнил прокурор, пользуясь сервисами знакомств, девушки знакомятся со случайными жертвами в сети, а далее мотивируют мужчин отправиться с ними на свидание в дорогой ресторан, ночной клуб или караоке бар, который указывают сами аферистки. Там, ничего не подозревающие представители сильного пола, отдают весомую сумму в качестве предоплаты за столик поддельным официантам.

В еще одной популярной схеме развода участвуют сами заведения, которые требует от посетителей оплату депозита в размере 15 – 20 тысяч, которые в итоге оплачивают. На свидания очаровательные соблазнительницы приходят, вот только через пару часов растворяются в воздухе, а доверчивые спутники "остаются с носом" и пустым кошельком.

Опубликовано 02 декабря 2019
Просмотров: 153

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Организация праздников, 02 декабря 2019 г., 17:09Ответить

класс,так лохам и надо.

Добавить комментарий

Топ-новостьВ России вводят новый документ на автомобильTop_news_5dea1919ae5ac91c751c0a69Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70